한국 사람들은 그들의 요리를 위해 불가분의 마늘에 의존합니다.
다진 마늘과 함께 맛있게 구워진 이 육즙이 많고 향긋한 고기는 확실한 히트작입니다.
된장의 얼얼한 혼합물에 생마늘을 입혀 풍미가 좋은 간식이 됩니다.
매년 한국인들은 갓 간 양념으로 마늘을 듬뿍 넣은 김치를 준비하고 즐기는 것이 관습이었습니다. 또한 많은 수프는 마늘로 요리되는 경우가 많아 반찬에 더할 나위 없이 맛있습니다.
핵심 구성 요소 중 하나로 간주되며 필수 불가결합니다.
항암 효과와 면역력 향상에 있어 마늘만큼 좋은 채소가 또 있을까 궁금합니다.
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